Участие в Ямальском нефтегазовом форуме и выставке | АО ГМС Нефтемаш, Тюмень
кнопка

АО "ГМС Нефтемаш" приняло участие в Ямальском нефтегазовом форуме и выставке

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) в период с 3 по 4 апреля 2024 года принимало участие в Ямальском нефтегазовом форуме и выставке «Газ. Нефть. Новые технологии - Крайнему Северу», которые ежегодно проходит на территории Делового центра «Ямал» в Новом Уренгое.

В рамках форума 4 апреля прошла панельная сессия «Российское оборудование для нефтегазовой отрасли», где в докладе «Бесшовный способ добычи нефти: плунжерный насос с гидромеханическим приводом» представителями Группы ГМС были представлены инновационные технические решения для обеспечения добычи углеводородного сырья.

На корпоративном стенде выставки представители АО «ГМС Нефтемаш» презентовали компетенции предприятия в области производства и поставки высокотехнологичного оборудования для процессов добычи, транспорта и переработки нефти, нефтепродуктов, газа и газового конденсата. Специалисты предоставили посетителям выставки всю необходимую информацию о компании и выпускаемой продукции.

На базе выставки был организован конкурс «Полярная Сова», где АО «ГМС Нефтемаш» победил в номинации «Отечественный продукт», в очередной раз подтвердив свою надежность и постоянство в производстве продукции высокого качества.

Участие в Ямальском нефтегазовом форуме и выставке