Материалы оценки воздействия новой технологии | АО ГМС Нефтемаш, Тюмень
кнопка

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) в соответствии с постановлением Администрации города Тюмени от 13.10.2006 №18-пк «Об утверждении Положения об организации и проведении общественных обсуждений о намечаемой хозяйственной и иной деятельности, которая подлежит экологической экспертизе», распоряжением Администрации города Тюмени от 01.08.2011 №906 «О распределении обязанностей между Главой города Тюмени и заместителями Главы города Тюмени», руководствуясь статьей 58 Устава города Тюмени сообщает о проведении общественных обсуждений по объекту государственной экологической экспертизы : Материалы оценки воздействия на окружающую среду новой технологии: «Комплекс технологических процессов, соединенных в комплектную установку, которая может содержать блоки по сгущению, обезвоживанию, сушке и сжиганию органических отходов в зависимости от принятых проектных решений».

Форма проведения общественных обсуждений: общественные обсуждения в форме слушаний.

Наименование планируемой (намечаемой) хозяйственной и иной деятельности: Материалы оценки воздействия на окружающую среду новой технологии: «Комплекс технологических процессов, соединенных в комплектную установку, которая может содержать блоки по сгущению, обезвоживанию, сушке и сжиганию органических отходов в зависимости от принятых проектных решений».

Цель планируемой (намечаемой) хозяйственной и иной деятельности: применение наилучшей доступной технологии по термической обработке органических отходов, получение материала и использование его в соответствии с ГОСТ Р 17.4.3.07-2001

Предварительное место реализации, планируемой (намечаемой) хозяйственной и иной деятельности: территории Российской Федерации.

Заказчик и исполнитель общественных обсуждений - Акционерное общество «ГМС НЕФТЕМАШ», ОГРН 1027200800868, ИНН 7204002810, юридический адрес: 625003, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Военная, 44, фактический адрес: 625003, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Военная, 44, тел. +7 3452 791 930, e-mail: girs@hms-neftemash.ru.

Планируемые сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду: октябрь 2023 – декабрь 2023

Место размещения и сроки доступности объекта общественного обсуждения: АО «ГМС Нефтемаш», 625003, Тюменская область, город Тюмень, улица Военная, 44, этаж 4, кабинет 413, пн.-пт. с 08:00 до 17:00, в том числе в информационно-коммуникационной сети «Интернет», доступность объекта общественного обсуждения с 23.10.2023г по 04.12.2023г

Место сбора замечаний, комментариев и предложений: АО «ГМС Нефтемаш», 625003, область Тюменская, город Тюмень, улица Военная, 44, этаж 4, кабинет 414, пн.-пт. с 08:00 до 17:00,
e-mail: Karmakova@hms-neftemash.ru

Проведение общественных обсуждений состоится 20.11.2023 в 14-00 (по местному времени) в форме личного (очного) присутствия по адресу: город Тюмень, улица Военная, 44, этаж 4, конференц-зал.

Материалы оценки воздействия новой технологии