АО "ГМС Нефтемаш" участвует в ПМГФ 2023 | АО ГМС Нефтемаш, Тюмень
кнопка

АО «ГМС Нефтемаш» принимает участие в XII Петербургском Международном Газовом Форуме

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) в период с 31 октября по 3 ноября 2023 года принимает участие в XII Петербургском Международном Газовом Форуме, который ежегодно проходит в Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» в г. Санкт-Петербург. Предприятие представит свои компетенции в области производства и поставки высокотехнологичного оборудования для процессов переработки и транспортировки природного газа, производства СПГ, добычи низконапорного газа и других технологических процессов газовой промышленности.

На корпоративном стенде Группы ГМС посетители могут ознакомиться с макетом установки очистки сжиженных углеводородных газов от метанола производства АО «ГМС Нефтемаш», предназначенной для извлечения метанола из пропан-бутана.

Также на стенде демонстрируется макет установки на базе поршневого компрессора с электроприводом, изготавливаемой АО «ГМС Нефтемаш» и предназначенной для компримирования сырьевого кислого газа низкого давления.

Специалисты на стенде предоставляют всю необходимую информацию о возможностях компании в области производства и поставки технологического оборудования для предприятий газовой промышленности.

Стенд Группы ГМС: № D5, Павильон F, КВЦ «Экспофорум».

АО "ГМС Нефтемаш" участвует в ПМГФ 2023