Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

18.01.2021

АО «ГМС Нефтемаш» поставит оборудование для ООО «Газпром добыча Краснодар»

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) выиграло тендеры на поставку двух компрессорных станций и мембранной газоразделительной установки для Марковского нефтегазоконденсатного месторождения компании ООО «Газпром добыча Краснодар».

Поставляемое оборудование будет выполнено в блочном-модульном исполнении максимальной заводской готовности с комплексом средств и систем АСУ ТП, автоматической системой пожарной сигнализации, контроля загазованности и пожаротушения. На месторождении компрессорные станции позволят обеспечить стабильную работу скважин с низким пластовым давлением, а мембранная установка будет использована для улучшения свойств добываемого газа до требований СТО Газпром.

АО «ГМС Нефтемаш» имеет большой опыт разработки, изготовления и поставки как динамического, так и статического оборудования в блочно-модульном исполнении для различных технологических процессов предприятий нефтегазового комплекса. 


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».


Возврат к списку