Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

14.09.2022

АО «ГМС Нефтемаш» принимает участие в VI Международном Байкальском риск-форуме (БРИФ'22)

Приветственное слово Я. Гинзбурга генерального директора "ИНК" фото 1.jpg

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) принимает участие в VI Международном Байкальском риск-форуме (БРИФ'22), который проходит 12–16 сентября 2022 года в г. Иркутске. БРИФ – первый в истории Восточной Сибири и Дальнего Востока международный практический форум по управлению рисками, на площадке которого крупнейшие российские и зарубежные компании обмениваются опытом по принятию риск-ориентированных решений в управлении бизнесом.

Представители АО «ГМС Нефтемаш» приняли участие в организованном в рамках мероприятия планерном совещании «Импортозамещение и логистика» на котором обсуждались темы: импортозамещения в условиях санкций, возможности российских технологий для нефтегазовой отрасли, вызовы для снабжения на пути к технологическому суверенитету, а также риски для морских цепочек поставок. На период форума представителями запланированы ряд встреч и переговоров по вопросам возможностей предприятия в разработке, производстве и техническому обслуживанию блочно-модульного технологического оборудования для объектов нефтегазовой отрасли в условиях импортозамещения.


  АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».

Возврат к списку