Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

24.12.2021

АО «ГМС Нефтемаш» ― победитель конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2021»

лауреат рф.jpg   лауреат то.jpg

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) получило высшие награды Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» и конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2021». Дипломы лауреатов с правом использования золотых логотипов конкурсов в торжественной церемонии награждения победителей были вручены директором Департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Трофимовой Марией Сергеевной.

В номинации «Продукция производственно-технического назначения» от предприятия была представлена установка подготовки газа, предназначенная для предварительной очистки, осушки и подготовки газа с заданными характеристиками из газоконденсатной среды, в том числе для получения топливного газа на собственные нужды потребителей непосредственно на месте эксплуатации.

Продукция АО «ГМС Нефтемаш» с 2006 года получает знак качества «Лучший товар России» и «Лучший товар Тюменской области», подтверждая неизменно высокое качество выпускаемой продукции, отвечающее самым высоким требованиям российских стандартов.


АО «ГМС Нефтемаш» один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».



Возврат к списку