21.11.2016

АО «ГМС Нефтемаш» удостоен звания «Лидер отрасли» в рамках Межрегиональной выставки «САХАПРОМЭКСПО-2016»

АО «ГМС Нефтемаш» принял участие в Шестой межрегиональной специализированной выставке «САХАПРОМЭКСПО-2016. НЕДРА ЯКУТИИ. СПЕЦТЕХНИКА. ЭКОЛОГИЯ. ГАЗИФИКАЦИЯ», которая прошла с 08 по10 ноября 2016 г. в г. Якутск. В рамках работы выставки специалисты «ГМС Нефтемаш» представили посетителям стенда всю необходимую информацию по возможностям предприятия в области разработки, поставки и сервиса блочно-модульного оборудования для нефтегазового комплекса, а также презентовали новые разработки, среди которых особым вниманием со стороны участников и посетителей были отмечены бессепарационные измерительные установки типа «МЕРА-МР» на базе мультифазного расходомера, азотные компрессорные установки и теплообменное оборудование.

Стенд АО «ГМС Нефтемаш» посетила официальная комиссия, возглавляемая Министром связи и информационных технологий Республики Саха (Якутия) А.И. Борисовым. В числе посетителей был Государственный советник Республики Саха, – М.Е. Николаев, особый интерес которого вызвали проекты, реализованные АО «ГМС Нефтемаш» для ПАО «Газпром» и ПАО «Газпром нефть» в Дальневосточном федеральном округе.

В рамках выставки был проведен конкурс «Золотая медаль», по результатам которого АО «ГМС Нефтемаш» был удостоен золотой медали в номинации «Лидер отрасли».