Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

10.09.2018

АО «ГМС Нефтемаш» стало обладателем ГРАН-ПРИ выставки «Нефть. Газ. Нефтехимия» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума

АО «ГМС Нефтемаш» стало обладателем ГРАН-ПРИ выставки «Нефть. Газ. Нефтехимия» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума

В Казани с 4 по 6 сентября 2018 г. рамках Татарстанского нефтегазохимического форума проходила отраслевая нефтегазовая выставка, которую посетил Президент Татарстана Рустам Минниханов. В этом году мероприятие было приурочено к 75-летию начала промышленной разработки нефтяных месторождений Татарстана. 

В выставке принимали участие более 150 компаний, и среди них присутствовали её постоянные участники – ПАО «Татнефть», ГК «ТАИФ», ОАО «Казанькомпрессормаш» и другие экспоненты. Впервые на выставке в этом году свою продукцию представил АО «ГМС Нефтемаш».

На церемонии открытия были названы лучшие экспонаты, проекты и технические решения, представленные на выставке. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов лично наградил победителей. За разработку и организацию производства современного высокоэффективного теплообменного оборудования АО «ГМС Нефтемаш» был награждён дипломом в номинации «Энергосберегающие технологии и оборудование».


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».

Пресс-служба АО «ГМС Нефтемаш»


Возврат к списку