Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

03.04.2017

АО «ГМС Нефтемаш» признано победителем в номинации «Лидер импортозамещения»

АО «ГМС Нефтемаш» признано победителем в номинации «Лидер импортозамещения»

АО «ГМС Нефтемаш» приняло участие в работе межрегиональной специализированной выставки «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу», которая прошла 23-24 марта 2017 года в рамках Новоуренгойского газового форума (г. Новый Уренгой).

Экспозицию АО «ГМС Нефтемаш» посетили представители органов государственной власти Тюменской области, руководители и специалисты газодобывающих компаний.

Участникам и посетителям выставки специалисты АО «ГМС Нефтемаш» представили компетенции предприятия в области разработки, изготовления и поставки высокотехнологичного блочно-модульного оборудования для добычи, транспорта и переработки нефти, газа и газового конденсата, а также новые линейки теплообменного оборудования и азотных компрессорных станций, производство которых освоено в рамках программы импортозамещения.

В ходе работы выставки были подведены итоги традиционного конкурса «Полярная Сова», где оценивались достижения российских предприятий в области изготовления высококачественного оборудования и продвижения передовых технологий и разработок. По результатам конкурса АО «ГМС Нефтемаш» награждено золотой медалью в номинации «Лидер Импортозамещения».


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производитель технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».

Пресс-служба АО «ГМС Нефтемаш»

 

 

 


Возврат к списку