18.01.2017

АО «ГМС Нефтемаш» приняло участие во встрече с компанией ООО «СИБУР»

DSCF5244.JPG DSCF5274.JPG

АО «ГМС Нефтемаш» приняло участие во встрече компании ООО «СИБУР» с тюменскими производителями высокотехнологичного оборудования, прошедшей 12 января в г. Тюмень. Организатором мероприятия выступил Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

В рамках встречи АО «ГМС Нефтемаш» представило компетенции в области проектирования, изготовления и полнокомплектной поставки насосных и компрессорных станций. По завершении мероприятия главные специалисты ООО «СИБУР» посетили производственный комплекс АО «ГМС Нефтемаш», где ознакомились с процессом производства современного технологического оборудования для нефтехимической промышленности, а также линейкой нового оборудования, в том числе мембранных азотных станций и теплообменного оборудования, освоенного АО «ГМС Нефтемаш» в рамках реализации программы импортозамещения. Участниками встречи была подчеркнута важность развития сотрудничества в области импортозамещения.