Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

11.10.2018

АО «ГМС Нефтемаш» приняло участие в выставке «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» и получило награду за разработку и успешное внедрение новейших технологий

20180918_114116.jpg 20180924_134530.jpg

С 18 по 21 сентября 2018 г. в городе Тюмени проходила 25-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс», которая традиционно проводится при поддержке Министерства энергетики РФ, Союза Нефтегазопромышленников РФ и Правительства Тюменской области. Торжественное открытие выставки посетили депутаты областной думы во главе с ее председателем Сергеем Корепановым.

Являясь одним из крупнейших производителей нефтегазового оборудования в регионе, АО «ГМС Нефтемаш» приняло активное участие в выставке.  На стенде компании были представлены макеты современного технологического оборудования: блочно-модульной азотной компрессорной станции и газоразделительной мембранной установки. С экспозицией компании ознакомились представители ведущих нефтегазодобывающих и производственных предприятий, а также проектных институтов. Посетители стенда могли получить информацию по возможностям компании в области разработки, поставок и сервиса блочно-модульного оборудования для добычи, транспортировки и переработки газа и газового конденсата.

По итогам конкурса, проведенного организаторами выставки, АО «ГМС Нефтемаш» получило награду в номинации «За разработку и успешное внедрение новейших технологий, оборудования и услуг в нефтегазовой отрасли» за газоразделительные мембранные установки подготовки газа. Данная технология позволяет выделять из газовой смеси газ с заданной характеристикой, не требуя высоких капитальных и эксплуатационных затрат. Сочетание этих возможностей позволяет эффективно реализовывать проекты по комплексной подготовке газа и обеспечению собственных производственных мощностей топливным газом. В настоящий момент компания уже поставила несколько подобных установок для различных применений.

Более подробно ознакомиться с технологией мембранного газоразделения и решениями АО «ГМС Нефтемаш» вы можете по ссылке: переход на страницу в каталоге


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производитель технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».

Пресс-служба АО «ГМС Нефтемаш»


Возврат к списку