03.12.2018

АО «ГМС Нефтемаш» приняло участие в выставке «Нефть. Газ. Химия» и получило награду за производство оборудования для нефтегазовой отрасли

23 ноября 2018г. в Красноярске завершили работу IX Сибирский нефтегазовый форум и выставка «Нефть. Газ. Химия», которая  ежегодно собирает на своей площадке поставщиков и производителей оборудования для добычи и переработки сырья, технологий транспортировки нефти и газа. За  три дня работы Сибирского нефтегазового форума в его деловой программе поучаствовали почти 900 человек, а выставку посетили более 2000 специалистов из 22 субъектов Российской Федерации.

АО «ГМС Нефтемаш» как один из ведущих поставщиков технологий для нефтегазового комплекса, представило на выставке свои возможности по разработке, производству и сервису блочно-модульного технологического оборудования для объектов нефтегазовой отрасли. По результатам конкурса, проведенного среди участников выставки, компания получила награду «За производство и продвижение на территории СФО широкого ассортимента оборудования для технологических процессов добычи, транспорта и переработки нефти, нефтепродуктов, газа и газового конденсата».