Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

03.08.2020

АО «ГМС Нефтемаш» приняло участие в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

АО «ГМС Нефтемаш» приняло участие в конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века»

АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) приняло участие в сорок третьем конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Участие в конкурсе способствует реализации потенциальных возможностей российских производителей, их активному взаимодействию во внутреннем и мировом товарообороте и стимулирует предприятия к повышению качества выпускаемой продукции. Лауреаты Программы получают право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком в течение двух лет. 

За время существования Программы в ней приняли участие около 2100 предприятий из 73 регионов России и 9 стран ближнего зарубежья. Знаками качества XXI века были отмечены 20 760 видов продукции. 489 компаний стали обладателями Паспорта высокого качества.

По итогам заключения экспертной комиссии АО «ГМС Нефтемаш» была присвоена золотая медаль Знака качества. Это является бесспорным показателем того, что предприятие разрабатывает и производит современное оборудование, отвечающее самым высоким требованиям российских стандартов.


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».


Возврат к списку