Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

11.09.2019

АО «ГМС Нефтемаш» принял участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме

IMG_0227_result.jpg DSC_6724.JPG  

Диплом.jpg IMG_0218_result.jpg


АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) приняло участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме, проходившем со 2 по 4 сентября в Казани, а также в организованной в рамках форума 26-й международной специализированной выставке «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ 2019». В работе форума приняли участие 180 ведущих отраслевых компаний и предприятий из 31 региона России и 23 стран дальнего и ближнего зарубежья. Среди гостей выставки были руководители и ведущие специалисты промышленных предприятий нефтегазохимической отрасли, делегаты из регионов России, представители отраслевых министерств и ведомств, федеральных органов власти.

В открытии форума приняли участие Президент Республики Татарстан Р.Н. Минниханов, заместитель руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Трембицкий, министр промышленности и торговли Республики Татарстан А.А. Каримов, Президент Союза нефтегазопромышленников РФ Г. И. Шмаль и другие.  После торжественных мероприятий высокие гости посетили специализированную выставку «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ 2019».

АО «ГМС Нефтемаш», как один из ведущих поставщиков технологий для нефтегазовой отрасли, представил на выставке новые разработки в области проектирования, производства и сервиса блочно-модульного оборудования для объектов добычи, переработки и транспорта нефти, газа и газового конденсата, а также возможности технологического инжиниринга для предприятий нефтегазового комплекса.

По итогам проведенного организаторами форума конкурса, АО «ГМС Нефтемаш» получило Диплом II степени в номинации «Продукция с новыми или улучшенными характеристиками» за разработку установок подготовки газа, в том числе с мембранными элементами. Данная технология позволяет выделять из газовой смеси газ с заданной характеристикой, не требуя высоких капитальных и эксплуатационных затрат. Сочетание этих возможностей позволяет эффективно реализовывать проекты по комплексной подготовке газа и обеспечению собственных производственных мощностей топливным газом. В настоящий момент компания уже осуществила поставку нескольких подобных установок заказчикам.

Более подробно ознакомиться с технологией мембранного газоразделения и решениями АО «ГМС Нефтемаш» можно по ссылке: переход на страницу в каталоге


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».

 


Возврат к списку