05.06.2019

АО «ГМС Нефтемаш» принял участие в Международной выставке «Нефть и газ Каспия/ COG 2019»

С 29 мая по 1 июня АО «ГМС Нефтемаш» (входит в Группу ГМС) принимало участие в крупнейшем мероприятии энергетического сектора в Прикаспийском регионе – 26-ой Международной выставке «Нефть и газ Каспия/ COG 2019». Выставку посетили 290 компаний из 34 стран мира, представивших на своих стендах широкий ассортимент оборудования и последние инновационные разработки для нужд мирового нефтегазового сектора.

АО «ГМС Нефтемаш» как один из ведущих поставщиков технологий для нефтегазового комплекса, продемонстрировало на выставке свои возможности по разработке, производству и сервису блочно-модульного технологического оборудования для объектов нефтегазовой отрасли. В рамках выставки специалисты АО «ГМС Нефтемаш» провели переговоры и деловые встречи с представителями ведущих компаний в области добычи нефти и газа, а также поставщиками комплектующего оборудования. Участие в выставке позволило АО «ГМС Нефтемаш» оценить новые тенденции развития нефтегазового рынка, обсудить возможности сотрудничества и крупные инвестиционные проекты, а также получить новую информацию и технологии, расширить возможности международного сотрудничества в нефтегазовой отрасли.

АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».