20.09.2016

АО «ГМС Нефтемаш» принимает участие в Тюменской выставке «Нефть и газ. ТЭК – 2016»

Сегодня, 20 сентября, в г. Тюмени начала работу 23-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». В торжественном мероприятии, посвященном открытию выставки, приняли участие Директор департамента недропользования и экологии Тюменской области Злобина Ж.С., Федеральный инспектор по Тюменской области аппарата Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Черепанов В.В. и Генеральный директор ОАО «Тюменская ярмарка» Бакиев Э.М.

АО «ГМС Нефтемаш» традиционно принимает участие в выставочном мероприятии. На нашем стенде Вашему вниманию предоставлена информация о серийной продукции, а также сведения о новых разработках в сфере нефтегазового оборудования.

Место проведения: г. Тюмень, ул. Севастопольская, 12, Выставочный комплекс «Тюменская ярмарка».
Расположение экспозиции: Стенд №13 (центральный проход).

Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным!

АО «ГМС Нефтемаш» работает на рынке производства оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений более 50-ти лет. Многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими нефтяными и газодобывающими компаниями является подтверждением доверия к качеству производимого нашим предприятием нефтегазового оборудования, и следствием предложения конкурентоспособных условий поставки.