Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

17.09.2019

АО «ГМС Нефтемаш» принимает участие в специализированной выставке ««Нефть и газ. Топливо-энергетический комплекс»

IMG_9175.JPG IMG_9178.JPG

17 сентября в Выставочном зале «Тюменская ярмарка» открылась 26-я специализированная выставка «Нефть и газ. Топливо-энергетический комплекс». В открытии выставки приняли участие губернатор Тюменской области А.В. Моор, мэр Тюмени Р.Н. Кухарук, председатель Тюменской областной Думы С.Е. Корепанов и другие официальные лица. После торжественных мероприятий высокая делегация посетила выставочные экспозиции.

На выставочном стенде АО «ГМС Нефтемаш» управляющий директор С.Н. Бахтий в состоявшейся беседе с А.В. Моором рассказал о реализации силами предприятия уникального, не имеющего в настоящее время в России аналогов проекта «Установка мембранного выделения гелиевого концентрата». Данная установка позволяет извлекать из добываемого природного газа, насыщенного гелием, непосредственно концентрат гелия, являющийся стратегически ценным компонентом.

На стенде АО «ГМС Нефтемаш» можно ознакомиться с возможностями предприятия по разработке, производству и техническому обслуживанию блочно-модульного технологического оборудования для объектов нефтегазовой отрасли.

Расположение выставочной экспозиции АО «ГМС Нефтемаш»: Выставочный зал «Тюменская ярмарка», стенд №7.



АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».



Возврат к списку