27.09.2018

АО «ГМС Нефтемаш» примет участие в VIII Петербургском Международном Газовом форуме

АО «ГМС Нефтемаш» примет участие в VIII Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ - 2018), который пройдет 2–5 октября 2018 года на территории конгрессно-выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт - Петербург).

На объединенном стенде Группы ГМС АО «ГМС Нефтемаш» представит образцы и выставочные макеты современного технологического оборудования:

• Система подготовки газа на основе мембранных элементов;
  • Пластинчатый теплообменник Компаблок;
  • Разборный пластинчатый теплообменник;
  • Сварной с разборным корпусом кожухопластинчатый теплообменник.

Специалисты предприятия ответят на вопросы посетителей стенда по представленному на экспозиции оборудованию, а также предоставят всю необходимую информацию по возможностям АО «ГМС Нефтемаш» в области разработки, поставки и сервиса блочно-модульного оборудования для процессов добычи, транспорта и переработки газа и газового конденсата.

Стенд АО «Группы ГМС»: № D6, павильон F