01.10.2016

АО «ГМС Нефтемаш» примет участие в VI Петербургском Международном Газовом форуме

АО «ГМС Нефтемаш» примет участие в VI Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ - 2016), который пройдет 4–7 октября 2016 года на территории конгрессно-выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ» (г. Санкт - Петербург).

На объединенном стенде АО «Группа ГМС» IV Международной специализированной выставке «INGAS STREAM 2016 – ИННОВАЦИИ В ГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ», проводимой в рамках Форума, ГМС Нефтемаш представит образцы и макеты современного технологического оборудования: теплообменное оборудование, блочно-модульная азотная компрессорная станция и блочно-модульная головная насосная станция (ГНС-2).

Ведущие специалисты предприятия ответят на вопросы посетителей стенда по представленному на экспозиции оборудованию, а также предоставят всю необходимую информацию по возможностям АО «ГМС Нефтемаш» в области разработки, поставки и сервиса блочно-модульного оборудования для процессов добычи, транспорта и переработки газа и газового конденсата.

Стенд Группы ГМС: № E - 7, павильон F

АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производитель технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».