Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

30.09.2016

АО «ГМС Нефтемаш» получило медаль за инновации

image-0-02-05-435167bbfb6def83ca6e06bf11f17980bcda1cabd5c7e3f0fa41787ba987fa72-V.jpg P_20160929_115114_.jpg

23 сентября в Тюмени завершила работу специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс». Выставка традиционно проходит при поддержке и активном участии Министерства энергетики РФ, Союза Нефтегазопромышленников РФ, Правительства Тюменской области. В числе 150 предприятий-участников из России, Белоруссии, Польши, Китая и Румынии свою экспозицию представил АО «ГМС Нефтемаш».

За время работы выставки стенд АО «ГМС Нефтемаш» посетили представители многих нефтегазодобывающих и производственных предприятий, а также проектных институтов. Специалисты АО «ГМС Нефтемаш» ответили на вопросы посетителей стенда о компетенциях предприятия в области разработки, производства и полнокомплектной поставки высокотехнологичных решений для добычи и переработки нефти, газа и газового конденсата. Среди новых разработок была презентованы: бессепарационные измерительные установки типа «Мера-МР» на базе мультифазного расходомера, азотные компрессорные установки, теплообменное оборудование. Состоялся ряд встреч, в ходе которых были затронуты темы расширения сотрудничества.

По итогам выставки АО «ГМС Нефтемаш» награжден медалью в номинации «За успешное внедрение новейших технологий, оборудования и услуг в нефтегазовой отрасли». Высокой наградой конкурсная комиссия отметила разработку предприятия – азотные компрессорные установки.


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производитель технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».

Пресс-служба АО «ГМС Нефтемаш»


Возврат к списку