Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

31.03.2020

АО "ГМС Нефтемаш" изготовит компрессорные установки для проекта «Арктик СПГ 2»

АО «ГМС Нефтемаш» по итогам выигранного тендера подписало контракт с ООО «Арктик СПГ 2» (дочерняя компания ПАО «НОВАТЭК») на поставку компрессорных установок для проекта «Артик СПГ 2», реализуемого на полуострове Гыдан в Ямало-Ненецком автономном округе.

Установки в количестве 4 единиц будут спроектированы на базе высокопроизводительных поршневых компрессоров и поставлены в виде блоков максимальной заводской готовности с полностью смонтированным технологическим оборудованием, трубопроводной и запорно-регулирующей арматурой, контрольно-измерительными приборами и системами автоматического управления и контроля.

АО "ГМС Нефтемаш" имеет большой опыт разработки, изготовления и поставки как динамического, так и статического оборудования в блочно-модульном исполнении для различных технологических процессов предприятий нефтегазового комплекса. 


АО «ГМС Нефтемаш» - один из ведущих в России и странах СНГ производителей технологического оборудования в блочно-модульном исполнении для нефтегазового комплекса. Предприятие основано в 1965 году. С 2005 года входит в состав машиностроительного холдинга АО «Группа ГМС».


Возврат к списку