14.09.2016

АО «ГМС Нефтемаш» изготовит БКНС для Сургутнефтегаза

АО «ГМС Нефтемаш» по итогам выигранного тендера заключило договор на изготовление и поставку блочной кустовой насосной станции (БКНС) для Сурьеганского месторождения ОАО «Сургутнефтегаз».

В соответствии с условиями договора, заказчику будет поставлена полнокомплектная насосная станция номинальной производительностью 126 куб.м/час и напором 1900 м для закачки воды в продуктивные пласты системы поддержания пластового давления. БКНС будет укомплектована тремя высокотехнологичными насосами с антиэрозионным покрытием рабочих колес ЦНС 63-1900-2ИМТ производства Группы ГМС. Поставляемые в составе БКНС насосы изготавливаются в полном соответствии с требованиями стандарта API 610.

В рамках данного проекта будут реализованы современные решения по компоновке и составу станции, которые положительно зарекомендовали себя на других объектах ОАО «Сургутнефтегаз».

АО «ГМС Нефтемаш» работает на рынке производства оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений более 50-ти лет. Многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими нефтяными и газодобывающими компаниями является подтверждением доверия к качеству производимого нашим предприятием нефтегазового оборудования, и следствием предложения конкурентоспособных условий поставки.