Продукция

Новости

Видео материалы

Новости

12.01.2016

АО «ГМС Нефтемаш» изготовило измерительные установки нового поколения для НК «Роснефть»

АО «ГМС Нефтемаш» изготовило измерительные установки нового поколения  для НК «Роснефть»

АО «ГМС Нефтемаш», входящее в Группу ГМС, изготовило и отгрузило в адрес ПАО «Самаранефтегеофизика» две мобильные измерительные установки нового поколения МЕРА-МР, предназначенные для работы на скважинах высокого давления месторождений ПАО «Оренбургнефть» (НК «Роснефть»).

Это очередная партия инновационных измерительных установок МЕРА-МР, серийное производство и поставка которых на объекты заказчиков началось в 2014 году. В данных установках реализован метод многофазного бессепарационного замера с применением расходомера NetOil&Gas, который обеспечивает высокую точность измерений количества скважинного флюида в режиме реального времени на месторождениях любого уровня сложности и качества добываемой нефти.

Аналогичные измерительные установки уже успешно эксплуатируются на промыслах ОАО «Самаранефтегаз» и ПАО «Оренбургнефть» (НК «Роснефть»). На текущий момент в АО «ГМС Нефтемаш» находятся на исполнении еще несколько контрактов на поставку установок МЕРА-МР, предназначенных для крупнейших нефтегазовых компаний.


АО «ГМС Нефтемаш» работает на рынке производства оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений уже 50 лет. Многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими нефтяными и газодобывающими компаниями является подтверждением доверия к качеству производимого нашим предприятием нефтегазового оборудования, и следствием предложения конкурентоспособных условий поставки.


Пресс-служба АО «ГМС Нефтемаш»


Возврат к списку