26.05.2016

АО «ГМС Нефтемаш» изготовило блок подготовки газа для Восточно-Мессояхского месторождения

DSC05410.jpg IMG_7328.JPG

АО «ГМС Нефтемаш» изготовило и поставило блок подготовки газа для установки предварительного сброса газа Восточно-Мессояхского месторождения, которое осваивает ЗАО «Мессояханефтегаз» - совместное предприятие ПАО «Газпром нефти» и ОАО «НК «Роснефть».

Блок подготовки газа производительностью по объему поступающего газа  8116,5 нм3/ч предназначен для редуцирования, оперативного учета и очистки попутного газа от жидкости и механических примесей. Технологический блок состоит из двух отсеков (основного и управления) и поставлен в максимальной комплектации в полном соответствии с требуемыми рабочими параметрами технологической системы.

В течение 2014-2015 гг. АО «ГМС Нефтемаш» уже поставляло на Восточно-Мессояхское месторождение различное технологическое оборудование, включая насосные станции перекачки нефти, блочно-кустовые и подпорные насосные станции, измерительные установки, азотные станции, блоки подготовки газа.

АО «ГМС Нефтемаш» работает на рынке производства оборудования для обустройства нефтегазовых месторождений более 50-ти лет. Многолетний опыт сотрудничества с крупнейшими нефтяными и газодобывающими компаниями является подтверждением доверия к качеству производимого нашим предприятием нефтегазового оборудования, и следствием предложения конкурентоспособных условий поставки.